Fisch à la Provence

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2kleineMittelmeerfische
1 ; - Zwiebel; in Scheiben
- .-- geschn.
1UnbehandelteOrange; die
; -; Schale davon
; -; Salz
; -; Wasser
125gKnoblauchmayonnaise; am
; -; besten Selbstgemachte
1 - Eigelb
2GerösteteBrotscheiben
1TlKräuter der Provence
-
- & ß-- konvertiert & angepaßt
- -- von
.Boller2426/2270/7
- ß 16. . 1996-- erfaßt am 16. Jul. 1996


Zubereitung:

Das Rezept wurde bewußt ohne genaue Angaben geschrieben. So kann
jeder für sich ein individuelles Rezept kreieren und es an seinen
persönlichen Geschmack anpassen.
Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale
und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm
stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und
über geröstete Brotscheiben gießen. Den Fisch darauf betten.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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